Amor
Amor doce como a brisa do vento
Lindo como o amanhecer.
Branquinho como a bela nuvem,sem maldade.
E podem ser aquelas feitas de algodão DOCE,que desmancha na boca.
Que com o tempo se forma,se transforma,se torna mais forte.
Amor puro este que sinto por você
Espero o tempo que for,para te oferecer
Todo o cuidado do amor que veio
Para mim e para você!!
Teu sorriso é o meu combustível
Teu olhar é a minha fé
Tua vida é a minha
E meu ser é teu ser...
Meu anjo bonito
Certeza que te amarei ALÉM DO INFINITO!!
Teu sorriso minha esperança de que,
quem espera um dia alcança.
Rio,25/06/2013
chris lopes
vania