Dois

Quando você disse nunca mais

Não ligue mais, melhor assim

Não era bem o que eu queria ouvir

E me disse decidida saia da minha vida

Que aquilo era loucura era absurdo...

E mais uma vez você ligou

Dias depois, me procurou

Com a voz suave, quase que formal

E disse que não era bem assim

Não necessariamente o fim

De uma coisa tão bonita e casual...

De repente as coisas mudam de lugar

E quem perdeu pode ganhar

Teu silêncio preso na minha garganta

E o medo da verdade

Eu sei que eu

Eu queria estar contigo

Mas sei que não

Sei que não é permitido

Talvez se nós

Se nós tivéssemos fugido

E ouvido a voz

Desse desconhecido

O Amor...

Essa voz que chega devagar

Pra perturbar, pra enlouquecer

Dizendo pra eu pular

De olhos fechados

Essa voz que chega a debochar

Do meu pavor, mas ao pular

Eu me vejo ganhar asas e voar

De repente as coisas mudam de lugar

E quem perdeu pode ganhar

Minha amiga, minha namorada

Quando é que eu posso te encontrar?

Eu sei que eu

Ah! eu queria estar contigo

Mas sei que não

Sei que não é permitido

Talvez se nós

Se nós tivéssemos fugido

E ouvido a voz

Desse desconhecido... o Amor.

Paulo Ricardo
Enviado por Carlos D Martins em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4358393
Classificação de conteúdo: seguro