Para você homem.

Toda mulher merece,

um amor que estenda a mão para ela ,

que a ame e diga o quão é bela

que a deseje como um faminto que lambe a colher e raspa a panela

alguém que a olhe e nunca mais queira tirar os olhos dela.

Zaferade
Enviado por Zaferade em 25/06/2013
Código do texto: T4358373
Classificação de conteúdo: seguro