JARDIM DAS DELICIAS

Jardim das delicias

Em meu quarto sem teto

deito com meu amor

numa cama de relvas

para namorar

sob o céu estrelado

que vem nos cobrir

ao nos carinhar

enquanto a lua nova

mp céu a bailar

imita meu sorriso

quando meu amor

reciproco

abre as portas do paraiso

para que eu entre

com meus sonhos

com meus medos

com meus desejos

e entre doces beijos

me diz

bem vindo

ao jardim das delicias

cruzando os braços

sobre minhas costas

num arroucho

anuncia o gozo

e a felicidade

que com ela vem!

09/10/2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/06/2013
Código do texto: T4358367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.