É simples minha realidade
É simples minha realidade
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Se eu pudesse gritar
E dizer ao mundo
Que esse amor é profundo
E não vai acabar.
Se eu imaginasse antes
Que em cada canto,
Haveria um desencanto
Pois seu amor não era bastante.
Se cada segundo meu,
Tivesse a simples alegria
De não perder o que eu queria
E saber que você não me esqueceu
Se houvesse um futuro,
Que eu pudesse acreditar.
Que o sentido de te amar,
Fosse meu porto seguro.
Se sentir você agora,
Fosse minha realidade.
Mandaria toda essa maldade
Imediatamente embora.
Se quando os olhos fechar,
Sentisse teus braços em mim.
Continuaria sempre assim,
Na ilusão de te amar.
Se meu sentimento valesse,
Como deste amor garantia.
Usaria invisíveis algemas,
Que ao meu amor te prendesse.
Mas tudo isso não é verdade,
Já que você não vai voltar,
Tendo que me conformar que,
É simples minha realidade.
25/06/2013