TEU AMOR!MINHA MIRAGEM
Sirvo-te o meu amor!
Tal qual vinho em ceia
Vivo em inspirada ilusão
Fazendo de ti minha poesia
Na espumosa onda desse amor
O desejo em sal ardendo
Flutuo no mar da incerteza
Teu amor minha miragem!
Você é o presente perfumado
A brasa ardente da paixão
Lágrima de minha saudade
Contigo sonho ver a lua
Banhar-me num céu de estrelas
Sentindo o gosto te teus beijos.
Você é o enigma da minha vida.
O mistério do meu amor!
A dor de minha tristeza...
O sorriso da minha alegria.
Vestindo-me de ti nas noites
Tu és a aventura dos meus sonhos
O alvor das longas e frias madrugadas
O carmesim vivo que pulsa em minhas veias
Como a brisa na face nua
Quero teu afago pra me sentir viva!
Como as nuvens nas águas refletidas.
Ser eu em ti e tu em mim
Um repetir-se de ritmos iguais
Navegando no eco um do outro.