serás de ser
É linda, é o mel do pecar.
É a caricatura da perfeição
É um vão de prazer
Serás de ser você
Na dor do peito
No deleite dos sonhos
Você esta presente como dor e prazer
Serás de ser você
Na ida ao paraíso
Vejo-te como uma deusa
Uma relíquia inestimável
Será tu meu amor
A dor da saudade
A distancia que separa o prazer
A dor de ser
Agora sei que a de ser você
Meu amor queima
Rasga o peito
Incendeia a mente
Imagino você cada vez mais perto de minha mente.