Que sentimento é esse
Que sentimento e esse
O pouco um do outro que conhecemos, tudo queremos
Interessante é que vivemos em sintonia constantes
Se despertarmos um para outro em fazer
Pensamentos em fogoso prazer
Existem nessas proezas, as belezas
Momentos futuros sempre em busca do acontecer
Em silencio iremos nos despertar, desencadeando o desejar
Em nosso escrever nos desejamos
Espero que um dia possamos nos olhar
Para algo mais dizer, nos falar
Despertamo-nos nunca nos olhamos
Si quer nos conhecemos, não falamos, não conversamos
Mas em poesia, poemas, e versos
De um para outro se amamos
Autor
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
25.06.2013