No silêncio da minha alma
Tão longe grito teu lindo nome
Amor, Vida no meu coração
Não basta palavras soltas sem senti-las
Palavras e mais palavras
No sentir da cada emoção de cada sensação
Na distância sem tocar
Diz distância! Sinto no coração apertado na ausência
Nós olhos transbordando de lágrimas no sentir no falar
no ouvir só você
Distância que o destino te trouxe para mim no olhar brilhante e
um sorriso encantador
Distância que o destino injusto e cruel afastou você de mim
Sufocante cada pensar sufocante cada sentir sufocante cada querer
Esperança... Amor... Não sei mais
Meu olhar perdido lamentando triste à ficar
Esperança de um amor latejando no triste olhar à pulsar no coração
seu nome lembrando-me de você
Chorando não vejo sentido não vejo respostas
Falta teu cheiro, falta teu corpo, falta você só pra mim
Lágrimas que invade meu coração, braços que faltam teus abraços, boca que me saciava de beijos
Pra quer ter tanta ilusão da vida? Pra quer tanta ilusão do amor?
Minha alma perdida vai vivendo sem saber do amor, sem saber de você,
brilhando no olhar a linda lua que por fim a lembrar juntamente com
as estrelas, vagas, solitárias
No silêncio minha alma grita por ti na imensidão do mundo
No amor puro e verdadeiro de Deus
No acalentar do perfume de uma linda flor.
Fica você fica só você no silêncio da minha alma. **