DESPEDIDA


Lá se foi por imposição de algo do passado.
Fica-se saudosa com a despedida.
Saudosa e não triste pela certeza da volta.
Permite-se participar de eventos relaxando.

É preocupante para quem fica com receio do clima.
Entretanto a despedida por amor valeu!
Valeu por causa da ternura existente.
Abraço dobrado deixando coração satisfeito.

Pensa-se no retorno como se fosse hoje.
Sonhar vale a pena, pois nunca houve
Discórdia nem alteração nas horas da junção.
Nem marcas deixaram de encontros imprevisíveis.

Encontro que, se fosse outro alguém desmoronava.
Atitude foi a resposta com abraço sincero.
Logo chegará o retorno alegre como um poema
Falando doçuras da saudade da falta que fez.

 



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/06/2013
Código do texto: T4358261
Classificação de conteúdo: seguro