A chuva passar...
" Teu sorriso no papel
Meu coração deixou, riscou, criou
Uma canção pra te lembrar
Aonde você for eu vou,
Vou te procurar
De carro, de barco ou balão
Indo em frente ou na contramão,
Brasil, Turquia ou Japão
Onde você está?
Vou te levar,
Para bem perto, para bem longe
Ou até mesmo aqui, nesse mesmo lugar
O importante é estar, querer ficar
Teu olhar no papel
Meu coração ficou, acreditou , achou
Uma explicação a mais para gostar
Um motivo maior para esperar
A chuva passar... "