QUE BOM TE AMAR...
Que bom ouvir eu te amo
Que bom saber de você
Saber que me dás meu reclamo
Saber que nunca foram em vão
Os ditames de seu coração
Que bom te ver cara a cara
Que bom partilhar de teus beijos
Que bom acariciar teus cabelos
Que delicia matar seus desejos
Que bom saber não esquecido
Saber ser meu teu coração
Ter de você amor verdadeiro
E jamais, por outrem ou algo, vencido...
Dely Thadeu Damaceno