NÃO DIGAS

Não digas que teu jeito é este

que não sabe admirar as estrelas

que não se arrepiou com um abraço apertado

e que o teu sentido não permaneceu estonteado.

Não digas que nunca sentiu saudades

que teus olhos nunca foram inundados pelas lágriamas

ao recordar no silêncio amargo

que o verdadeiro sentimento sempre esteve ao seu lado.

Não digas que perdeu no tempo o gosto de um beijo

expontâneo ou em algum momento roubado

depois o gesto não ter amado

e querer repetir mil vezes no grito do teu desespero.

Não digas que nunca se entregou

que deixou de abrir tua alma para a felicidade

e que esquecida pela vida foi conduzida para o nada.

Não! Não digas que não foi amada.

Não digas que ao ser acariciada nada sentiu,

não digas que a conversa das flores também não ouviu

que não viu o deslizar das aves no céu

e que nunca soube que meu amor foi sempre teu.

Wil
Enviado por Wil em 18/08/2005
Código do texto: T43582