O AMOR VEM DE DEUS

O AMOR VEM DE DEUS

Autor Nailo Vilela.

O amor vem de Deus,

Que encanta o coração,

Alivia a nossa alma,

E nos quer todos irmãos.

A vida não tem sabor,

Não tem brilho, não tem luz,

Uma vida sem amor,

Nela está faltando Jesus.

Jesus é a Luz do mundo,

É a Luz em nosso viver,

Queremos-nos com muito amor,

Louvar-te e agradecer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/06/2013
Código do texto: T4358180
Classificação de conteúdo: seguro