Que bom! Você chegou
A minha vida você mudou
De repente me vi apaixonado
Como num passe de mágica
Que bom! Você chegou
Revestiu-me de alegria
Esta que de mim se afastou
Entramos em perfeita sintonia
Meu coração em seu porto ancorou
A felicidade enfim bateu a porta
Quando abri era você
Surpresa mais doce não poderia ter
Vieste para eternamente ficar
Plantaste em mim o verdadeiro amor
Hoje ele está imenso
A cada dia que passa, mais cresce
A cada hora, a cada momento
Um imenso sorriso meu coração ganhou
Pois, finalmente conheceu o amor
Viu que nada o faz tão bem
Do que pertencer a alguém
É você minha prometida
Que prometo amar sem medida
Escancarar ao mundo esse amor
Ah, que bom! Você chegou.