Sinto falta

Sinto falta de mim

De me sentir alguém inteira

Sinto falta do meu corpo

De um tempo pra mim

Sinto falta de um banho quente e demorado

De decidir ir à lugares sem pensar ou considerar se você poderá estar lá

Sinto falta de trabalhar pra me sustentar

De ir à reuniões socias e ter longas conversas com adultos, sem interrupções

Sinto falta de uma liberdade e uma independência que nunca mais terei

No entanto, sentiria muito mais falta se você não estivesse aqui

Se não existisse ou se fosse embora

Sentiria muito mais falta de acordar no meio da noite ouvindo seu choro, chamando: -Mamãe!

Sentiria muito mais falta de sua risada quando sai correndo pela casa,

Quando quero trocá-la e me faz correr atrás de você

Sentiria muito mais falta de quando me percebe triste,

Suas mãozinhas tocando meu rosto e sua vozinha doce dizendo: - Que foi mamãe, que foi?

Sentiria muito mais falta de deitar no sofá e você vir correndo deitar ao meu lado,

Para eu te abraçar e assistirmos desenhos animados juntas

Sentiria muito mais falta de estar na cozinha fazendo o almoço

E sentir de repente você abraçando minha perna e dizendo: - Ah! Amo você! - com um sorriso lindo

Sentiria muito mais falta de você, minha filha

Pois o amor que tenho por você é capaz de superar qualquer outra falta

É capaz de superar tudo!

Te amo, Ana Clara

Sua mãe, Luciane"

08-06-2013 - Luciane Honorato Pereira (Lu Penélope)

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 25/06/2013
Código do texto: T4358138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.