NA AUSÊNCIA NOS TOCAMOS

Caminho de mãos dadas...

com o tempo...

com o vento...

O tempo me eleva...

Traz e tira você de mim...

Como presença contínua é sua lembrança que me faz viver...

Seguir...

Prosseguir...

É nessa saudade presente...

Que sua imagem...

Seu toque...

Seu olhar...

Invadem meu ser a todo instante...

É o vento que viaja até você e traz seu suave aroma...

E como temporais minha essência...

Vai misturar-se à sua...

E na ausência nos tocamos ...

E como brisa suave nos beijamos...

E como presença definida nos olhamos no silêncio...

E o tempo desliza suavemente...

Ele não tem pressa...

Eu sim...

Mas na minha existência ...

Caminho contra o vento...

Ele bate no meu rosto...

E me faz lembrar ainda mais você...

Vento e frio...

Calor e luz...

Toques suaves...

Força inigualável...

Caminhos esperados...

Seu amor vento suave...

Meu amor em chamas...

Nossos caminhos...

O viver mais do que simples...

Repleto de paz...

Completo de amor...

Marta Bittencourt

18:37

25/06/2013