Eu Sou O Teu Grande Amor!

Aquele que declama com razão

Mas sabes que pode contar.

Porque serei o Amigo Fiel

Aquele que possa na hora confiar.

Desde que me conheceste antes

Ganhaste o meu coração.

Porque sabes como me fazer sorrir

Mas me amas cheiod e Dedicação.

A única coisa que mais quero

É te amar a cada dia.

Para te fazer feliz na hora

E transmitirei para sua alma a Alegria.

Seguirei os teus passos

Por onde você for.

A única coisa que farei agora

Pois quero te amar com Fervor.

O importante é saber que fica comigo

E assim quero ficar ao teu lado sempre.

A única coisa que posso dizer

Que quero te amar hoje e eternamente.

Lembre-se que serei seu Anjo

Aquele que está no Céu.

Que escreve nesta hora

O que está escrito neste Papel.

Agora que sabes que eu escrevo

O que eu fiz cheio de Temor.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Sou O Teu Grande Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/06/2013
Código do texto: T4358119
Classificação de conteúdo: seguro