" QUE EU SEJA "



Quando se cansares,
Dessa longa estrada,
Que eu seja o pódium
De sua chegada.

Se o breu da noite,
Te causar arrepio,
Que eu seja o vinho,
Que te esquenta o frio.

Se o desejo e a loucura,
Vierem à tua procura,
Que o teu corpo encontre no meu,
Vitamina e cura.

E se um dia estiverdes descrente do mundo
E carente de amor,
Que eu seja tudo,
Que você sempre sonhou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358105
Classificação de conteúdo: seguro