Você é assim.
Poderia dizer que não é especial,
Mas não quero;
Poderia dizer que não tenho prazer em te ver,
Mas não quero;
Poderia dizer que, você roubou o brilho da lua,
Mas não quero!
Você é assim...
Especial pra mim;
Traz sorriso e me faz sorrir;
E quando estou em escuridão,
Iluminas a minha vida com teu amor!
Pra mim,
Você é assim!