A mulher da minha vida

A mulher da minha vida

É uma mulher que ri alto,

E que chora quando tem vontade

A mulher da minha vida

É uma mulher que, mesmo brigando,

Sabe o quanto me ama e logo perdoa

A mulher da minha vida

É uma mulher que cuida de mim

Mesmo que não esteja sempre por perto

A mulher da minha vida

É uma mulher que salta e canta

Mas também fica isolada e triste

A mulher da minha vida

É uma mulher que me apoia

Mas também me critica quando erro

A mulher da minha vida

É a mulher perfeita pra mim

Mesmo sem ser perfeita pra todos

A mulher da minha vida

Por tudo isso que faz e sente

É simplesmente uma mulher de verdade

A mulher da minha vida

Por ser uma mulher de verdade

É que eu a amo tanto assim

A mulher da minha vida

Não é apenas uma mulher pra mim

Mesmo com todos os defeitos

É a pessoa mais especial da minha vida

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 25/06/2013
Código do texto: T4358073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.