Com vc eu quero estar
Eu quero te ver
Quero estar com vc
Quero te abraçar
Quero sentir seu cheiro
Quero sentir seu gosto
Quero sentir seu amor
Quero te dar amor
Quero te dar carinho
Quero estar por perto
Quero estar com vc independente de como seja
Vivo ou morto
Com vc eu quero estar
E com vc eu quero viver