Amor, mais uma vez...

(...) chove e faz frio;

mansamente a

imaginação aquecendo

e acolhendo a gente;

madrugada e o

relógio pacientemente

acordando, despertando

no silêncio barulhento;

e o tempo não para,

a hora não demora;

lá fora, poluição sonora;

a vontade amando,

o abraço esquentando,

em teus braços sonhando;

essa manhã pedindo pra

ficar e amar mais uma vez;

e a chuva, faz dormir o sol,

meu amor, só para amarmos

outra vez, mais uma vez;

chove chuva e amor também.

Marisa de Medeiros