Muda de vida
Você não sente minha falta...
quando me afasto,
Você não sente saudades...
nem se importa se ainda estou apaixonado.
Tudo pra você é um caso banal,
trata o amor sempre de um jeito superficial,
não aguento mais seu desinteresse,
estou cansado de dar meu melhor e você viver nesse estresse.
Muda de vida,
procure uma saída, pra sua loucura,
ou vai me perder nessa sua aventura.