Eu quero esse doce

Seus olhos fitaram

Outro olhar

E meus olhos fitos

Em qualquer lugar

A lhe procurar

Sem lhe encontrar

Voltei ao seu cantinho

Como se o seu carinho

Para mim fosse

Ouvi você dizer

Que a sua poesia

Adoça o coração

Eu quero esse doce...

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 25/06/2013
Código do texto: T4357910
Classificação de conteúdo: seguro