CORAÇÃO ALADO
Um coração alado me avistou das alturas:
Comigo se afeiçoou!
Desceu do céu e curioso por me conhecer um pouco mais...
ME TOCOU!!
Aterrissou sobre os meus sonhos.
Ancorou sob minhas ilusões.
Desejando-me tão subitamente
Despertou-me para aquelas emoções.
De repente partiu de mim como era de se esperar...
Afinal ele tinha asas...
Asas para voar!
Ao vê-lo partir, tentei de forma vã o acompanhar,
Com ele aprendi muito, mas não a voar...
O que fazer? Pego-me a argumentar.
Tarde demais, ele voltou para o céu...
Seu lugar!
Comigo agora só a sua saudade
Fazendo-me lamentar...
Forçando-me a chorar.