Amor sereno
Folha seca
ao vento,
réstia de esperança
que incensa a ilusória
marcha da efêmera
roda.
Verde e úmida relva,
faminta angústia
de fresco alento.
Raízes profundas,
imprudência e sombrio
apego maquinal.
Água corrente,
desejo ímpar,
amor sereno
que se vai.