Epidemias de você

Eu tentei fugir de sua cura
E as imagens desta mente
Não esqueceu nossas misturas
E de repente não mais que repente,

Venha aquela dor no peito
A boca seca, uma saudade de viver
Com esta a necessidade
Incontrolável de lhe ter

Você não é a minha cura que acreditei ser,
Você, é uma doença palpável,
Que desperta minhas vontades

Acima de minhas necessidades
Logo, imediato, repentinamente
Epidemias de você


Longânimo
Enviado por Longânimo em 25/06/2013
Código do texto: T4357761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.