Lobo Solitário

Lobo Solitário

Sou lobo solitário,

quando todos saem e me encontro só.

Solto meu uivo de liberdade.

Vago pela casa de peça em peça

a procura do não sei.

Talvez a procura da mulher amada

Companheira querida de acasalamento perfeito.

Sim companheira para toda uma vida,

única e amada.

Uivo uma duas várias vezes para enfeitiça-lá

com o cântico do amor.

Madrugada alta, dia chegando.

Retorno ao meu covil, inda que solitário.

Descansar,

renovar energias, forças

para a noite seguinte.

Paulo Mello

17.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/04/2007
Código do texto: T435775