- DOCES -

"Doces e amargas lembranças

Invade-me com suave nostalgia

Perdi você e junto foi minha alegria

Deixando meu coração em grandes mudanças

Não sei, deve ser saudade

Saudade doída

Deixando minha felicidade destruída

Provando que somente eu amei de verdade

Mistura de melancolia com vestígio de dor

Sequela de uma história interrompida

Luzane, lembro quando saiu da minha vida

Mas lembro também de quando ganhou meu amor

Não sei por quem nem poque

Talvez fato da própria vida

Talvez pela paixão bandida

Ou só pra me ver sofrer

Doces e amargas lembranças

Tons de azul em degradê

Luzane, queria você entender

E resolver então minhas esperanças

Abrindo-se algumas cortinas

Esvoaçantes com a brisa

Desejando voltar me avisa

E vamos unir novamente nossas vidas"

Cleiton Dorival Lovatto - 20/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4357742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.