Lua, minha dócil Lua,
na imensidão do teu olhar,
sobre o olhar da Rua,
sei que posso te amar.
E como a terra sente o calor do Sol,
Eu sinto o teu frescor,
Em qualquer arrebol,
sinto a doçura do teu amor.
Então, entre terra, céu, ar e mar,
Eu e tu, sabemos existir,
e assim, longe podemos amar,
assim, posso e gosto de te sentir.