Tudo o que desejo é um momento de aprendizagem,
(Des)caminhos e emoções...
Pétalas misturadas em teus gestos...


Esquecido renasço em cada pétala,
Mormaço de uma madrugada em delírio...


O que fazer se sou apenas esta busca interminável?
Tarde esmagada em porões empoeirados...
Impossível despertar sem o perfume de tua alma...


Byülki
Enviado por Byülki em 25/06/2013
Código do texto: T4357638
Classificação de conteúdo: seguro