RIMAS
O que é pensar
pensar é sonhar, querer é poder
tudo que crê e poderá ter se amar
Se amar é ter, nunca terei,
porque sim amarei, o que nunca serei
Serei um ser feliz
que nunca quis o que lhe falam
o que te falam nunca me diz
por que se diz nunca saberei a verdade
da vaidade que é sempre minha
que me persegues como uma sina
que não vai embora mesmo que agora
meu amor declarar por você.
O COMEÇO DE TUDO (primeira poesia escrita em 26/08/1994 - 22h)