SAUDADE QUE NÃO...

Com os cabelos longos ainda,

o mesmo andar ritmado acompanhado

daqueles gestos sublimados, esta é

você que vi esta noite em meus sonhos.

Diria que não houve grandes

modificações por onde o tempo passou,

nada posso dizer quanto aos seus

pensamentos, hoje eles podem ser diferentes.

Talvez tenhas construído novo castelo

depois que desfizeste do velho, ou

deu-lhe nova fachada e ali permaneceu

por sentir o olor capitoso de coisas novas...

Quem sabe foi por falta de coragem

pra não deixar de lado a sua história,

por onde tive uma pequena e

transitória passagem.

Conjecturas são as verdadeiras conclusões

de meu monólogo em tudo que sonhei,

agora o motivo das minhas lágrimas no

travesseiro são verdadeiras, elas atestam

uma saudade que não se pode questionar.

Wil
Enviado por Wil em 25/06/2013
Código do texto: T4357603
Classificação de conteúdo: seguro