SÓ VOCÊ
Se pudesse mandaria por telepatia um cesto de delicadas
rosas pra você, só para que o perfume delas se
misturassem ao seu e no final, todas ficassem com ciúmes
evidenciado pelo assentimento no silêncio de cada uma.
Por ondas sonoras também mandaria um
punhado de beijos para que sentisse ao
seu lado minha presença, o meu apego e
minha sentença em te amar para sempre.
Se pudesse, no final de cada dia diria em
teus ouvidos minha oração de agradecimento
pela existência deste inaudito sentimento, dessa
coisa bonita que interpretamos.
Se pudesse do céu roubaria uma estrela,
mesmo que fosse de pequena intensidade
para não gerar conflitos com seu resplendor,
só você merece a maior e brilhante luz.
Como não tenho poder para realizar o meu
intento e comprovar uma vez mais o quanto
que te quero, por favor, cuide bem do meu coração,
ele está em suas mãos já faz muito tempo!