PASSARO FERIDO

Sou pássaro ferido abatido a tiro pelo seu olhar

Sou coração de flor suplicando amor a quem quiser me dar

Sou lágrima orvalhada no canto da boca que sofre calada

Sou o vento soprado no telhado da madrugada

Sou eu, sou teu não vê que sou o que você quiser

Sou homem, mas te amo com todo o meu lado mulher

Sou água filtrada das suas lágrimas

Sou água salgada do suor da sua língua

Sou sonho coado na borra de café do seu suor

Sou dedos contorcidos em sinal de figa

Sou beijo refinado transformado em pó

Sou sorte, sou azar que nunca te deixa só