CRIATURA CHAMADA MULHER

Algo eu penso em escrever

E pensando faço nascer

Alguma coisa que o valha

Que brote um poema da mente

Pra festejar o sol nascente

Quem sabe eu não ganhe uma medalha

Porque hoje eu distribuo flores

Reverenciando os amores

Todos os que já tive

Foram muitas namoradas

Não posso me queixar de nada

Eu acho tudo isso incrível

O negocio e fazer acontecer

Como é lindo o sol nascer

Num hemisfério qualquer

Obrigado meu santo protetor

Viva, viva por demais o amor

E essa criatura chamada mulher!

Escrito as 10:40 hrs., de 25/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2013
Código do texto: T4357500
Classificação de conteúdo: seguro