EU SÓ QUIS TE AMAR...

Quis escrever as peças que um dia eu sonhei...

No teatro da vida, porém, as cenas que imaginei,

não se abriram com as cortinas da utopia!

Minha alma é prenhe de ilusões perdidas,

e meu corpo verga ante lágrimas sentidas...

Te amar somente era tudo que eu queria!

Sei que meus versos são povoados,

de tristes rimas no sofrer vincados...

São amarguras de uma dor infinda!

Minha vida é uma negra sinfonia,

sem paz, sem felicidade, sem alegria...

Mesmo assim, eu quis te amar, ainda !

Nessas noites solitárias, o vento frio gemendo,

eu clamo a falta de teu corpo, de teu calor me aquecendo,

de tu'alma a minh'alma desejando!

Hoje eu queria te esquecer, deixar de te sonhar...

Mas, no palco da vida, continuo a te buscar...

Sei que vou morrer te amando!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 18/08/2005
Código do texto: T43575
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.