Quero-te

Quero-te

Quero-te ao meu lado

A todo tempo instante

Momento

Tenho-te em mnh’alma

Meu coração meu pensamento

Tu oh amada minha em segredo e silencio

Deste amor que por ti sinto não tenho medo

E por ti lutarei

Contra tudo

E contra todos

Só para ter a ti, a tua doce presença teu doce e singelo amor

Por ti eu esperei

Espero e esperarei

O tempo que for

Para tê-la em meus braços

Receber teus abraços

Teus carinhos

E o teu amor

Poema de Autoria de: Dom de melo