A ESTRADA DO AMOR

Imponha limites à paixão

Ela é um animal peçonhento

Que quando provocado

Dá alguns botes mortais...

Paixão demais às vezes

Ultrapassa os limites do amor

Pode passar pelas estradas do ódio

E até entrar nos campos da loucura!

Somos assim:

Sonho e fantasia

Paixão e loucura

Delírio e prazer...

Aonde estou?

Para onde vou?

Não sei!

Trilho a estrada do amor...

________________________

25.06.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/06/2013
Código do texto: T4357475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.