QUANDO TE VEJO SORRIR

Às vezes me pergunto

Como eu conseguia viver.

Viver neste mundo sem ter você

Eu simplesmente não faço idéia

Eu vejo a eternidade quando olho nos seus olhos

Você é tudo o que eu sempre quis pra mim

Às vezes sinto como se o mundo

Estivesse se fechando pra mim

E não há nenhuma maneira de se libertar,

E então eu vejo você chegar até onde estou.

E tudo muda de lado

Às vezes eu penso em desistir,

E então eu vejo você

E tudo fica bem

Quando eu te vejo sorrir

Eu sinto que posso enfrentar o mundo.

Agora estamos aqui, cara a cara, coração a coração

Meu mundo todo é você

Quando eu te vejo sorrir

Vejo um raio de luz

Vejo o sol brilhando através da chuva

Quando eu te vejo sorrir

Posso ver o quanto te amo

Pois a sua felicidade me faz mais feliz

Quando olho nos seus olhos

Vejo todos os meus sonhos realizados

Garota, você é tudo que eu sempre precisei

Procurei por você a minha vida inteira

E agora que te encontrei

Eu não posso simplesmente desistir

Quando eu te vejo sorrir

Eu sinto que posso enfrentar o mundo

Quando olhos nos seus olhos

Posso ver o quanto te amo

Quando te vejo sorrir

Eu vejo um raio de luz

Eu vejo o sol brilhando através da chuva

Quando te vejo sorrir

Eu sei o quanto te amo

Pois te ver feliz me faz mais feliz

Às vezes quero desistir,

Mas se eu desistir de você,

Desisto de mim

Quando eu te vejo sorrir

Eu sinto que posso enfrentar o mundo