Saudades

Saudades

Saudades tenho e sinto

Da musa de minha poesia

Do amor da minha vida

Minha lua

Meu sol

Minha estrela guia

Lua de minhas noites , sol dos meus dias

Saudades tenho e sinto de ti

Como seria bom

Ter você de volta junto a mim

Saudades sinto tenho de ti

Oh amada minha

Dama e musa inspiradora de minhas mais belas poesias

Como te quero de volta em minha vida

Para tirar de minha face

As lagrimas causadas pela saudade

E a triste e amarga dor de tua ausência

poema de minha autoria