TI AMO
ti amo,
e não consigo esconder
esse lindo sentimento
que eu sinto por você,
ti amo,
é o que posso ti dizer
estou muito apaixonado
e não sei o que fazer,
ti amo,
e todos um dia vão saber
vou tá sempre ao teu lado
basta só você querer,
ti amo,
e você tem que entender
que esse amor é tão grande
que posso até enlouquecer,
ti amo,
e não dá para reverter
essa grande emoção
eu só preciso é viver,
ti amo,
e não consigo evitar
posso fazer qualquer coisa
menos deixar de ti amar,
obra escrita em 2013