Sonho insistente

Sorri quando numa manhã te vi

Inspiração pra minhas poesias

Meus versos encontravas

Como em um sonho bom

No teu olhar mergulhavas

Impossível assim resistir

Armadilha do amor fui cair

Mesmo só na fotografia,

Olhavas tanto pra mim

Distante e perto em pensamento,

Com os olhos dizias sim

Em teus olhos fui me perder

Mesmo a léguas de estrada

Teus beijos mais a querer

Entre rimas e versos

Declaro meu sentimento por ti

Compartilhando mesmos universos

Sonho de ter-te de mim mais perto

Espero que possas perceber

Meu amor por ti mais certo

Cada vez mais difícil de te esconder

No céu uma estrela cadente

Leva meus sonhos insistentes a te cortejar

Fiz um pedido de te ter comigo

Se por acaso com ela encontrar

Saiba que estou contigo a sonhar

Em realidade quero estar contigo

De corpo e alma ao teu lado estar