CORAÇÃO PARTIDO

Coração partido, você já sentiu isso?

É como se o chão se abrisse e a

alegria não mais existisse; procuramos

uma fuga, uma saída, sem solução,

pois não a conseguimos encontrar...

Passamos, então a querer, sozinhos,

refletir e questionar, se é nossa culpa,

ou, no relacionamento, viemos a falhar.

Dá uma angústia, uma tristeza, no

entanto, não a queremos compartilhar.

É uma dor que não há como explicar!...

Coração partido, peito e alma feridos,

nada se pode fazer para amenizar!...

Só o tempo para acalmar o sofrimento

e também nos dar um novo alento!