O QUERER

O QUERER

Por Heronildo Vicente

Todo o dia,

Pensamentos afoito

Ligado

Em brasa.

Cavalgando

Os sentimentos

Um sacodir

De desejos.

Todo o dia,

O desejo a flor da pele.

O suor dos mistérios

Seu cheiro!

Quero ter seus beijos

Afoitos

Lascivos

E entregarei me!

Ser possuído por seus braços

E de seus beijos excessos

Te sentir pertinho

E a entrega, será consequência.

Intrépido por seu amor

Não há loucura,

Deixe me ser feliz

Deixe me fazer te feliz.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/06/2013
Código do texto: T4357385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.