as terras de meu coração

As terras de meu coração

Não as estou vendendo

Nem alugando

Muito menos arrendando

Á intrusos

Nesta terra eu convidei para morarem

Seres que amo

E que quero perto

Aqui neste lugar já se fez forte a dor

A terra já foi seca e Arida

Ouvia-se choro

E as lagrimas regavam o lugar

Foi um tempo difícil

As chuvas de bênçãos

Molham o lugar

Estou plantando flores

Já ouço o som dos pássaros

Aqui nesta terra a qual vc habita

Já foi uma terra de solidão

Mas eu quis vc aqui

Para não me sentir assim tão so

Por isso te peço

Preserve-a

Sinta-se a vontade

Mas faça por onde permanecer nela

Tenha cuidado

Para não me machucar

Faça deste lugar um oásis

No seu deserto

Sinta o amor

Que existe aqui

E seje tão feliz

Quanto eu sou

De ter sua presença

Ao meu lado

sou assim mulher de coração aberto

de sonhos encnatados

de amores alados

sou menina

sou mulher

sou um coração apaixonado

candy love
Enviado por candy love em 03/04/2007
Código do texto: T435733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.