MEU ÉBANO
Meu ébano, oh meu amor
Meu príncipe, da cor da noite
Tua cor e o teu amor
Me embriagam de paixão
Teu beijo contém o mel
Que a abelha tira da flor
É tão doce e tão gostoso
Delícias que tem o amor
Teu sorriso é tão bonito
Transbordante de alegria
Tua voz é tão suave
Me encante e fascina
No teu abraço, eu me abandono
No teu beijo eu enlouqueço
Para sempre eu quero ser
Tua menina, meu ébano