Quando Você não Vem!
Quando você não vem,
Eu o busco em pensamento,
Viajo por sua alma, corpo e mente,
E o trago com o coração fielmente.
Faço o que quero do jeito que quero,
Não o deixo respirar nem questionar,
Naquele momento, é apenas meu olhar,
Que o atraiu para uma noite de luar.
Tudo pode acontecer entre mim e você,
Tocarei em sua pele suada e perfumada,
Em um só corpo, sentirei seus toques e prazer,
Saciando minha sede no êxtase total.
25-06-13
Maria Noemia de Almeida
Imagem Google