Cantiga de amigo

Oh amigo trovador

toque cantigas d’amor

antes que venha a alvorada.

Oh bom trovador amigo

toque s’as trovas comigo

antes que venha a alvorada.

Toque cantigas d’amor

das que têm mui bom sabor

antes que venha a alvorada.

Toque s’as trovas comigo

das que bem ouvem o ouvido

antes que venha a alvorada.

Das que tem mui bom sabor

toque-as com grã louvor

antes que venha a alvorada.

Das que bem ouvem o ouvido

toque-as em seu bom pífano

antes que venha a alvorada.

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 25/06/2013
Código do texto: T4357137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.